炭火焼肉 琉宮苑 / 炭火燒肉 琉宮苑
- Must-Eat in Miyakojima
- Miyako Beef Cuisine
- Yakiniku
- Dinner
- Lunch
地址 | 〒906-0203 沖縄県宮古島市上野宮国974-7 | 電話 | 0980-74-7229 |
營業時間 |
17:00~22:00 (Last Order 21:30) |
定休日 | 不定休 |
座位 | 約100 | 停車場 | 有 |
特選焼肉 |
||
特選 宮古牛・縣產和牛 |
||
宮古牛ロース 宮古牛里肌肉 |
3,300円 | |
上ロース 上等里肌肉 |
2,100円 | |
特選宮古牛カルビ 特選宮古牛胸腹肉 |
3,300円 | |
宮古牛中落カルビ 宮古牛牛肋條 |
2,100円 | |
上カルビ 上等胸腹肉 |
2,100円 | |
琉宮苑カルビ 琉宮苑胸腹肉 |
1,200円 | |
上葱塩タン ※和牛ではございません 上等蔥鹽牛舌 ※非和牛 |
2,600円 | |
葱塩タン ※和牛ではございません 蔥鹽牛舌 ※非和牛 |
1,800円 | |
和牛上ハラミ 和牛上等橫隔膜 |
2,500円 | |
赤身肉 |
||
本日の宮古牛赤身 本日宮古牛赤身肉 |
2,200円 | |
トモさんかく 腿三角肉 |
2,000円 | |
シンシン 和尚頭心肉 |
2,000円 | |
ランプ 上後腰脊肉 |
2,000円 | |
特選沖縄県産豚 | ||
沖縄県産豚バラ肉 沖繩縣產豬五花 |
1,600円 | |
沖縄県産豚トントロ 沖繩縣產豬頸肉 |
1,100円 | |
沖縄県産豚タン 沖繩縣產豬舌 |
1,000円 | |
島唐辛子入りアグーウインナー 辣味阿古豬肉香腸 |
900円 | |
島豚ウインナー 島豬肉香腸 |
900円 | |
沖縄県産鶏肉 | ||
県産鶏もも肉 縣產雞腿肉 |
900円 | |
せせり 雞頸肉 |
900円 | |
セットメニュー | ||
料理長お任せコース 主廚套餐
本日の小鉢 / 有機野菜のサラダ / キムチ盛合せ / 焼き物 / ご飯物 / 本日のデザート
本日小菜 / 有機青菜沙拉 / 泡菜拼盤 / 燒肉 / 飯類 / 本日甜點
.焼き物 / 燒肉 上葱塩タン、宮古牛塩焼き2種(2枚)、宮古牛タレ焼き3種(2枚)、包み野菜
上等蔥鹽牛舌、宮古牛鹽味燒肉2種(2片)、宮古牛醬味燒肉3種(2片)、包肉生菜
.ご飯物 / 飯類 ※下記よりお選びいただけます 特製レーメン、ビビン麺、ビビンバ、旨辛カルビクッパ、玉子クッパ、ライス
特製冷麵、韓式拌麵、韓式拌麵、辣味牛腹肉泡飯、雞蛋泡飯、白飯 |
12,000円 | |
料理長お任せコース アーリープラン 主廚套餐早鳥方案
※17時〜17時30分入店限定、飲み放題付きプラン(1.5時間) 瓶ビール / 泡盛 / ハイボール / 焼酎(麦.芋) / サワー / ソフトドリンク
17點~17點30分入店限定,飲料暢飲(1.5小時) 瓶裝啤酒 / 泡盛 / HIGH BALL / 燒酎(麥 ・芋) / 沙瓦 / 軟性飲料
本日の小鉢 / 有機野菜のサラダ / キムチ盛合せ / 焼き物 / ご飯物 / 本日のデザート
本日小菜 / 有機青菜沙拉 / 泡菜拼盤 / 燒肉 / 飯類 / 本日甜點
.焼き物 上葱塩タン、宮古牛塩焼き2種(2枚)、宮古牛タレ焼き3種(2枚)、包み野菜
上等蔥鹽牛舌、宮古牛鹽味燒肉2種(2片)、宮古牛醬味燒肉3種(2片)、包肉生菜
.ご飯物 ※下記よりお選びいただけます 特製レーメン、ビビン麺、ビビンバ、旨辛カルビクッパ、玉子クッパ、ライス
特製冷麵、韓式拌麵、韓式拌麵、辣味牛腹肉泡飯、雞蛋泡飯、白飯 |
14,000円 | |
特選宮古牛セット 特選宮古牛套餐 |
9,000円 | |
琉宮苑沖縄県産和牛セット 琉宮苑沖繩縣產和牛套餐 |
6,000円 | |
一品料理
|
||
ホルモン焼き | ||
MIXホルモン 綜合內臟 |
1,300円 | |
丸腸 丸腸 |
900円 | |
大腸 大腸 |
900円 | |
小腸 小腸 |
900円 | |
ハツ(こころ) 心臟 |
900円 | |
焼きレバー 烤肝臟 |
900円 | |
キムチ.ナムル |
|
|
キムチ盛り合わせ 泡菜拼盤 |
1,300円 | |
ナムル盛り合わせ 涼拌小菜拼盤 |
900円 | |
チャンジャ 韓式辣醃鱈魚內臟 |
700円 | |
白菜キムチ、カクテキ、オイキムチ 韓式白菜泡菜、韓式辣醃蘿蔔、韓式辣醃黃瓜 |
各600円 | |
各ナムル(単品) 涼拌小菜 |
600円 | |
焼き野菜 | ||
にんにくホイル焼き 烤大蒜 |
600円 | |
野菜盛り合わせ 蔬菜拼盤 |
600円 | |
紅いも 紅芋 |
500円 | |
ゴーヤー 苦瓜 |
500円 | |
かぼちゃ 南瓜 |
500円 | |
海鮮焼き | ||
焼き海老 烤蝦 |
700円 | |
赤海老(2尾)
|
1,000円 | |
ヤリイカ 槍烏賊 |
900円 | |
一品料理.おつまみ | ||
海人チヂミ 海人韓式煎餅 |
1,100円 | |
ニラチヂミ 韭菜韓式煎餅 |
800円 | |
海ぶどう 海葡萄 |
900円 | |
宮古島産もずく酢 宮古島產醋海蘊(海藻) |
500円 | |
韓国のり 韓國海苔 |
300円 | |
ご飯.麺類.スープ.サラダ.デザート | ||
ご飯.麺類 | ||
ビビンバ 韓式拌飯 |
1,100円 / 半份700円 | |
石焼きビビンバ 韓式石鍋拌飯 |
1,400円 | |
旨辛カルビクッパ 辣味牛腹肉泡飯 |
1,300円 / 半份900円 | |
玉子クッパ 雞蛋泡飯 |
800円 / 半份600円 | |
琉宮苑特製冷麺(オリジナル麺使用) 琉宮苑特製冷麵 |
1,200円 / 半份800円 | |
ビビン麺(オリジナル麺使用) 韓式拌麵 |
1,200円 / 半份800円 | |
ご飯 白飯 |
250円 | |
サラダ | ||
海ぶどうサラダ 海葡萄沙拉 |
900円 | |
レタスサラダ 生菜沙拉 |
800円 | |
琉宮苑サラダ 琉宮苑沙拉 |
800円 | |
トマトサラダ 番茄沙拉 |
700円 | |
包み野菜 包肉生菜 |
500円 | |
スープ | ||
カルビスープ 牛腹肉辣湯 |
1,100円 / 半份800円 | |
玉子スープ 蛋花湯 |
700円 / 半份450円 | |
ワカメスープ 海帶芽湯 |
600円 / 半份400円 | |
チゲ | ||
キムチとアグー豚肉のチゲ 泡菜阿古豬肉鍋 |
1,300円 | |
ゆし豆腐チゲ 湯豆腐鍋 |
1,100円 | |
デザート | ||
杏仁豆腐黒糖蜜かけ 黑糖蜜杏仁豆腐 |
500円 | |
南国アイス(各種) 南國冰 |
500円 |
*菜單價格僅供,參考實際價格已店內價格為主